//
you're reading...
Comunication

Temanku bernama “Google”

Sebenernya kalo ada yang bisa melakukan surver yang membandingkan siapa yang paling membantu ketika ngerjain tugas akhir. Apakah Dosen…, apakah teman…., ataukah Google :D.. itu mungkin akan lebih jelas informasinya dan lebih beralasan kuat… hehe kenapa tiba-tiba nganggap Google jadi teman ??
Awalnya gini…, kemarin temen saya tanya…, Gimana yag kalo di dunia ini ga ada Google, atau Mas yahoo atau Engine searching lainnya. Apa yang terjadi ??
wah saya bingung. Bener juga tuh pertanyaan.
Saya jadi berfikir, wah hebat benar karya orang-orang yang nyiptain search engine. Mereka bener-bener berjasa lho buat banyak orang. Orang mungkin suka pake… tapi seberapa sering orang mengucapkan terima kasih buat google. 😀 .
ok Thanks a lot google…. :D.

Iklan

About nugrohotech

i am a person who always want to know about anything...

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 462.053 hits

My Photos gallery

Iklan
%d blogger menyukai ini: