//
you're reading...
Tulisan Iseng

Iklan Pariwisata Malaysia sampe di Liga Inggris

Kali ini mo fair memuji pemerintah malaysia, hehe tentunya jika dibandingkan dengan Dinas Pariwisata kita 

Ga sengaja sebenernya… Kemaren pas nonton Liga Inggris Manchester United vs Blackburn Rovers (^_^ di TV tentunya bukan di Old Traford), sekilas melihat  di banner di pinggir lapang (bergerak dalam bentuk scroll up & down) iklan tentang pariwisata Malaysia, come 2 malaysia, the trully Asia, trus ada juga iklan tentang maskapai penerbangannya Air Asia.

Sekilas mungkin biasa saja, tapi ini menunjukan keseriusan pemerintah malaysia dalam mempromosikan pariwisatanya, padahal kita tau sendiri, berapa sih luas wilayah Malaysia, berapa banyak suku yang ada disana, seberapa banyak keberagaman dan keunikan negerinya.

Bayangkan saja Iklan di Liga Inggris dimana liga tersebut merupakan liga yang paling disukai di dunia. setiap hari Jutaan mata melihatnya dari seluruh dunia. Efektif! (tapi mahal kali yahhh).

Jauh sebenarnya dengan negara kita yang sangat kaya akan potensi-potensi tersebut. Heheh kayak potensinya tapi miskin akan niat untuk mengembangkan potensi itu. Kali aja emang bener kata temen saya, negara Indonesia akan terus berkembang… tapi tidak akan maju. Yang maju mungkin cuma masalah korupsi he he he…

Sekarang sebenarnya hanya tinggal mengintropeksi diri saja. Sudah sejauhmana kita sudah mempromosikan pariwisata kita.

Iklan

About nugrohotech

i am a person who always want to know about anything...

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 470.655 hits

My Photos gallery

Iklan
%d blogger menyukai ini: