//
you're reading...
Tulisan Iseng

Tentang Blogs ini

grafik-blogs.jpg

Tadinya niat dari bikin blogs ini cuma iseng…

ya sekedar nyalurin hobi nulis aja dan  dan sayang aja kalo tulisan iseng yang sering di tulis walaupun singkat terbuang begitu saja hanya karena hardisk di format or salah delete :)).  Tapi setelah satu dua nulis akhirnya keterusan juga. Ini ada beberapa catatan unik saya semenjak mempublish tulisan di blogs ini :

1. Ada beberapa ‘pemirsa’ ^_^ yang kenalan dan sampe rajin sms setelah baca tulisan ini.

2.Ada yang sampe curhat juga tentang aktivitas dia.

3.Ada juga yang mencaci maki karena dia mendapatkan tulisan saya yang belum selesai…alias belum di edit.., hehe resiko berkomunikasi di dunia maya (ada yang berani cuma maki2 doang..), maklum lah Bro’ tulisan ini di blogs ini sering ditulis ngedadak or dalam waktu yang sempit, ^_^ di sela-sela kuliah..

4. Atau tautan tulisan-tulisan di blog ini ke blogs lain atau web. Contoh http://id.wordpress.com/tag/kiat-bisnis/

Secara umum blogs ini di kunjungi setiap harinya oleh 30 orang pengunjung. Bisa di lihat di grafik diatas. Namun catatannya satu … sepi komentar, bisa jadi memang tulisan saya di sini masih belu dikenal banyak oleh orang dan hanya selewat atau memang tulisan saya tidak bermutu ^_^ hahahah…

yang jelas bagi semua yang sudah berkunjung, berkomentar, membaca dan menautkan tulisan dan blog ini saya ucapkan terima kasih. Klau pun ada yang kecewa karena ada tulisan yang tidak sesuai saya mohon maaf. Peace!!!  ^_^ hehe jadi serius.

Yang jelas kata simpel dari adanya webblogs ini adalah “Memberikan kontribusi positif, walaupun kecil!”

Semua tulisan di blogs ini bebas untuk di perbanyak (^_^ terutama yang dianggap penting), dengan mencantumkan nama penulis.Thanks.

Iklan

About nugrohotech

i am a person who always want to know about anything...

Diskusi

Belum ada komentar.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 462.113 hits

My Photos gallery

Iklan
%d blogger menyukai ini: