//
you're reading...
Kiat Bisnis

Download Buku Tips Memulai Bisnis Untuk Pemula

Hanya sekedar belajar membukukan tulisan singkat tentang berbagai pengalaman bisnis saya dan pelajaran dari kisah lain, GRATIS alias tanpa harus bayar apapun. Bagi teman-teman yang ingin bukunya silahkan tuliskan alamat emailnya (cukup tuliskan aja pada comment pesan ini). InsyaAllah saya kirimkan.

wuihhh tercatatn hingga 12 Feb 2009 kurang lebih ada 250 lebih request Buku ini, baik melalui comment dibawah maupun dengan mengirim email kepada saya…

Karena tmebludaknya permintaan buku ini, silahkan download sendiri ya, jangan lupa tinggalkan jejak di halaman ini. Jika ada kritik dan saran silahkan.

Bagi yang ingin mendownloadnya silahkan klik halaman Download.

Iklan

About nugrohotech

i am a person who always want to know about anything...

Diskusi

508 thoughts on “Download Buku Tips Memulai Bisnis Untuk Pemula

  1. Artikel di blog ini bagus-bagus dan berguna bagi para pembaca. Anda bisa lebih mempromosikan artikel Anda di infoGue.com dan jadikan artikel Anda Topik yang terbaik bagi para pembaca di seluruh Indonesia. Tersedia segera plugin / widget kirim artikel & vote yang ter-integrasi dengan instalasi mudah & singkat. Salam Blogger!

    http://peluang-bisnis.infogue.com
    http://peluang-bisnis.infogue.com/download_buku_tips_memulai_bisnis_untuk_pemula

    Posted by infogue | 27 Mei 2008, 6:08 am
  2. thank’s

    Posted by zamhar bakri | 28 Mei 2008, 4:10 am
  3. terima kasih atas kunjungannya Zamhar dan Martin, Buku sudah saya kirim…

    Posted by Agus Nugroho | 28 Mei 2008, 4:19 am
  4. Makasih buat mas Agus, semoga bagi-bagi pengalamannya berguna. Saya tunggu bukunya. Trims.

    Posted by Fora | 28 Mei 2008, 7:15 am
  5. sama-sama Fora… buku sudah saya kirim

    Posted by Agus Nugroho | 28 Mei 2008, 7:22 am
  6. Saya tertarik dengan buku tersebut “TIPS Memulai Bisnis Bagi PEmula”

    Posted by Basri | 28 Mei 2008, 7:52 am
  7. Tolong kirimkan buku tips memulai bisnisnya ya pak

    Posted by muchlis | 29 Mei 2008, 7:44 am
  8. saya memerlukan buku ini, agar saya bisa memulai sesuatu yang baru dalam hidup saya. selama ini saya hanya fokus kepada pekerjaan di kantor saja.

    Posted by iwan | 1 Juni 2008, 9:17 am
  9. “TIPS Memulai Bisnis Bagi PEmula” Boleh Lah pa Dikirim. Tanx

    Posted by Andi | 1 Juni 2008, 2:33 pm
  10. saya juga mau download-an gratisnya yaa..

    Thx

    Posted by Miy | 4 Juni 2008, 7:20 am
  11. terima kasih atas buku nya mudah 2 an bermamfaat

    Posted by arman hakim | 4 Juni 2008, 11:05 am
  12. terma kasih atas bukunya

    Posted by arman hakim | 4 Juni 2008, 11:06 am
  13. ya terima kasih, tambah pengetahuan.

    Posted by Goenawan TP | 5 Juni 2008, 4:27 am
  14. saya ingin tau lebih dalam tentang buku itu
    terima kasih sebelumnya

    Posted by eko | 5 Juni 2008, 10:48 am
  15. kebetulan saya juga mau memulai
    usaha, boleh dong dikirimi pa…
    thanks.

    Posted by abdul rosyid | 6 Juni 2008, 1:30 pm
  16. Saya pemula dalam internet marketing.
    Tolong mas kirim, buat nambah ilmu.
    Trim’s

    Posted by hari cahyo | 8 Juni 2008, 2:05 pm
  17. Mas Hari Cahyo, mohon maaf bukunya bukan mengenai internet marketing, Tapi mengenai bisnis …Tapi InsyAllah akan saya kirim bukunya, Semoga bermanfaat.

    Posted by Agus Nugroho | 8 Juni 2008, 2:22 pm
  18. Bang Andy,
    Saya sering bertengkar sama istri bila Kamis malam dan juga Minggu sore. Kamis malam dia pingin nonton acara di TV lain, Minggu sore saya harus bergegas untuk persiapan ke gereja, katanya. Jadi, tolong juga dong dikirimkan buku gratisnya tentang kiat Usaha untuk pemula. Terima kasih & viva Kick Andy.

    Posted by Daniel I Lumansik | 10 Juni 2008, 1:03 pm
  19. kirimin dong

    Posted by masngut | 12 Juni 2008, 12:55 am
  20. Minta tolong saya dikirimin juga ya ?
    Terima kasih

    Posted by Turmanto | 13 Juni 2008, 2:09 am
  21. Saya pengin banget baca buku “Memulai Bisnis Untuk Pemula.” Kirimi donk, ya.

    Posted by yance | 14 Juni 2008, 3:13 am
  22. Rekan2 semua anda yang telah meminta buku sudah saya kirimkan, namun jika ada yang tidak sampai mohon menginformasikan kepqada saya.

    Posted by Agus Nugroho | 14 Juni 2008, 3:29 am
  23. Mas Agus Tolong dong KiRim Buku Tips Memulai Bisnis Untuk Pemula, Saya Ingin mempelajarinya

    Posted by Radi | 14 Juni 2008, 6:20 am
  24. bang boleh donk q minta free buku tips memulai bisnis untuk pemula,karena q pengen buat usaha meskipun kecil-kecilan.thx ya sebelumnya.

    Posted by herman ishadiansyah | 14 Juni 2008, 11:55 pm
  25. mas minta bukunya dong

    Posted by agus | 16 Juni 2008, 7:28 am
  26. mohon kirimin juga donk…..!

    Posted by Ahsan Muhajir | 17 Juni 2008, 5:03 am
  27. Minta Alamat URL-nya, biar bisa download nih ebook. biar sama-2 bisa belajar. biar saya tambah pinter, + teman-2 yang baca ebook ini.

    tq.

    Posted by Hadi Wiyono | 17 Juni 2008, 8:55 am
  28. Saya pengin baca buku “Memulai Bisnis Untuk Pemula.” Saya ingin mulai usaha, tapi masih bingung. Terima kasih

    Posted by ani widyastuti | 18 Juni 2008, 12:02 am
  29. Saya pengin baca buku “Memulai Bisnis Untuk Pemula.” Saya ingin mulai usaha, tapi masih bingung. Terima kasih
    Dikirim lagi karena tadi nulis emailnya salah

    Posted by ani widyastuti | 18 Juni 2008, 12:36 am
  30. mohon dikirim buku ” memulai bisnis untuk pemula”
    terimakasih

    Posted by sumiarsa | 19 Juni 2008, 6:29 am
  31. Wah, aku tertarik banget mas bukunya karena aku lagi mulai menjalankan bisnis buku. Tolong dikirimin ya. Laen kali boleh sharing pengalaman bisnisnya ya..??
    Thanks buanyak

    Posted by wildan | 20 Juni 2008, 7:12 am
  32. ok …Boleh Mas wildan kalau mau sharing pengalaman bisnis, siapa saja boleh , malah saya yang masih baca-baca dan tanya sana sini tentang bisnis…

    Posted by Agus Nugroho | 20 Juni 2008, 9:35 am
  33. blog nya keren juga contentnya cukub berguna loh ..

    Mas minta dunk buku gratisnya …

    terima kasih …

    Posted by rifki | 21 Juni 2008, 1:45 pm
  34. mas aku tertarik dengan bukunya nih. tolong dikirim ke emailku yo, thanxyu

    Posted by dillah | 21 Juni 2008, 4:47 pm
  35. assalamualaikum…Salam kenal. Mas Agus tolong kirimin buku “memulai bisnisnya” ya…Terima kasih.

    Posted by Ryan MG | 22 Juni 2008, 4:43 pm
  36. Boelh minta dikirimkan bukunya ya Pak….Thanks.

    Posted by dodo | 22 Juni 2008, 9:38 pm
  37. Dodo, ryan, dillah, rifki bukunya sudah saya kirim,.. salam kenal juga Ryan.

    Posted by Agus Nugroho | 23 Juni 2008, 1:47 am
  38. mas agus saya minta dikirimkan buku bisnis pemulanya dong. saya pikir ini akan banyak membantu kami yang akan merintis bisnis. terimakasih.

    Posted by riswandi | 23 Juni 2008, 2:28 pm
  39. Assalamualaikum…
    Mas Agus terima kasih sebelumnya telah bersedia mengirim e-booknya. Tapi kenapa mas sewaktu saya mendownload e-booknya, koq e-booknya ga ada file extensinya? jadi sewaktu ingin dibuka ga bisa karena bingung harus pake program apa untuk membukanya? terima kasih . Wassalam….

    Posted by Ryan MG | 24 Juni 2008, 6:56 am
  40. Assalamualaikum…
    Mas Agus terima kasih sebelumnya telah bersedia mengirim e-booknya. Tapi kenapa mas sewaktu saya mendownload e-booknya, koq e-booknya ga ada file extensinya? jadi sewaktu ingin dibuka ga bisa karena bingung harus pake program apa untuk membukanya? terima kasih . Wassalam….

    waalaikum salam wr wb

    Ryan Buku yang saya kirim saya zip dalam format rar. Coba dibuka dengan tools winzip/winrar. Untuk tool silahkan tanya ke bang Google ” free download winzip/winrar …
    terima kasih

    Posted by Agus Nugroho | 24 Juni 2008, 7:10 am
  41. Assalamualaikum…Oh jadi formatnya rar ya mas Agus? Ya mungkin tadi sewaktu saya download agak error kali ya mas? Ya biarin nanti saya coba lagi downloadnya. Mas kalau saya bertanya disini tapi pertanyaannya agak melenceng dr topik nich, boleh gak?

    Posted by Ryan MG | 24 Juni 2008, 11:56 am
  42. Salam kenal,
    Nama saya Yulia dari bali,
    Saya tertarik dengan buku “memulai bisnisnya”, tolong dong dikirim, saya rasa akan sangat bermanfaat sekali buat saya, Terima kasih banyak.

    Posted by Yulia Fortunawati | 25 Juni 2008, 10:07 am
  43. saya tertarik dengan bukunya,kalau bisa tolong kirimkan

    Posted by duniaringtone | 25 Juni 2008, 12:51 pm
  44. Assalamualaikum…
    Mas Agus terima kasih telah bersedia mengirim e-booknya. Saya tadi udah berhasil mendownloadnya.Oya mas disitus ini ada Guest Booknya gak. Saya ingin bertanya nich…?

    Posted by Ryan MG | 25 Juni 2008, 2:19 pm
  45. Usul yang bagus Ryan, bisa saya tambahkan nanti …terima kasih

    Posted by Agus Nugroho | 26 Juni 2008, 1:45 am
  46. Salam kenal juga Yuli, saya senang jika banyak teman… terima kasih

    Posted by Agus Nugroho | 26 Juni 2008, 1:46 am
  47. Salam kenal ya mas…..
    Wah asyik buanget dech kalo bisa tau cara untuk mulai suatu bisnis dari orang yang udah berpengalaman…..

    Posted by Suro Bajul | 28 Juni 2008, 9:15 am
  48. Saya adalah seorang salesman kontrak dari sebuah produsen rokok. Ingin sekali rasanya membuka usaha milik sendiri.

    Posted by Rommy Asfia | 4 Juli 2008, 7:53 pm
  49. Mas agus tolong ya kirim buku kiat berbisnis untuk pemula.. Terima Kasih

    Posted by Andi Kusmiadi | 8 Juli 2008, 4:32 am
  50. Mau doong e-book nya di kirim ke : Hayybil@yahoo.co.id . makacih sebelumnya ya mas….

    Posted by HABIL | 8 Juli 2008, 8:57 am
  51. pak boleh bagi e booknya, kirim ke masrojiin@yahoo.com. kamsia

    Posted by rojiin | 10 Juli 2008, 10:59 am
  52. Mas Agus..

    Saya ingin sekali tahu tentang buku itu. Mohon bantuannya. Tks

    Posted by eko prakoso | 10 Juli 2008, 1:20 pm
  53. Mau doung……

    Posted by iqbal | 11 Juli 2008, 11:36 am
  54. wah tertarik juga neh buat dapet bukunya, klo ga keberatan boleh dikirim ya 🙂 terimakasih sebelumnya

    Posted by andri | 14 Juli 2008, 1:25 pm
  55. Minta donk pak, saya lagi mau belajar bisnis, thanx

    Posted by Irwan | 22 Juli 2008, 2:30 pm
  56. Hmm..boleh juga nih. Kirimin saya juga dong. Lumayan buat persiapan masa pensiun. Kirim ke alamat saya ini ya…
    ajidharma@yahoo.com

    Posted by ajidharma | 24 Juli 2008, 8:07 am
  57. wah pak agus… boleh donk saya juga dikirimi bukunya…

    andrethy_mario@yahoo.com

    terimakasih sebelumnya.
    wassalam

    Posted by mario | 30 Juli 2008, 1:50 am
  58. Minta donk pak, saya lagi mau belajar bisnis, thanx

    Posted by Sandi | 1 Agustus 2008, 2:27 pm
  59. wah boleh tuh mas buku gratisnya… semoga menjadi pahala. Tolong dikirm mas ke edwin_maolana76@yahoo.com

    Posted by memulaibisnisonline | 6 Agustus 2008, 6:42 am
  60. Kebetulan nih mas saya baru mulai mandiri sekarang (“diluluskan lebih awal dari perusahaan”), jadi sy sangat butuh ilmunya.

    Terima kasih sebelumnya

    masdito_anggoro@yahoo.com

    Posted by masdito | 7 Agustus 2008, 2:58 pm
  61. wah asyik tuh mas…siapa tau bisa jadi referensi saya untuk mulai usaha,…….,…….,………,…….terimakasih sebelumnya

    Posted by Roy | 8 Agustus 2008, 7:45 am
  62. boleh juga tuh mas……..

    khafi_boyzzz@yahoo.com

    Posted by khafi | 9 Agustus 2008, 5:19 am
  63. Asm,Mas Aku inging belajar bisnis ni,aku ingin bisa hidup mandiri dan cari uang sendiri aku butuh tipsnya ya…..waslmmm

    kirim kesini ja abie.yuda@yahoo.co.id

    Posted by Yuda Darmawan | 9 Agustus 2008, 9:01 am
  64. terima kasih
    jazakallahu

    Posted by sukirman W | 13 Agustus 2008, 8:36 am
  65. Yth Mas Agus, tolong dapat dikirim ebook Tips memulai bisnis untuk pemula.
    Tq sebelumnya.
    Tan2Trust

    Posted by tantan rustandi | 14 Agustus 2008, 8:32 pm
  66. Mas Nug, boleh juga nih buku bisnis untuk pemulanya. Untuk nambah ilmu, buat rekan-rekan bisa kunjungi web saya juga, sebuah action bisnis untuk pemula juga neh 🙂

    Posted by annas | 23 Agustus 2008, 4:37 pm
  67. boleh nih artikel, bisa di kirim gak thanks b4

    Posted by surya | 27 Agustus 2008, 11:47 am
  68. menarik!!!!!!!!! minta donk, thx b4

    Posted by ricardo budiman | 1 September 2008, 1:47 am
  69. bila berkenan mohon untuk dikirim buku tersebut. Jazakumullah khairan katsira..

    Posted by ida | 3 September 2008, 2:14 am
  70. masih bisa minta kan ya 😀

    Posted by pasha | 4 September 2008, 2:55 am
  71. masih bisa minta bukunya kan mas 😀

    Posted by pasha | 4 September 2008, 3:09 am
  72. menarik , mau dooong dikirimin 🙂

    Posted by Linda | 4 September 2008, 11:18 pm
  73. boleh dong dikirim ke email aku. trimakasih

    Posted by dwin | 5 September 2008, 3:47 am
  74. menarik… kirimin ya.
    moga aja berguna
    makasih sebelumnya

    Posted by aan | 9 September 2008, 3:07 am
  75. makasih sebelumnya

    Posted by abdullah | 9 September 2008, 6:49 am
  76. mohon ya dikirimin bukunya

    Posted by psantika | 11 September 2008, 6:53 am
  77. boleh dong

    Posted by yanda | 11 September 2008, 8:00 am
  78. boleh minta juga khan

    Posted by sarah | 12 September 2008, 9:13 am
  79. Bolehkah daku turut menimba ilmu dari buku ini??
    Tengkyu before… 🙂

    Posted by ochi | 15 September 2008, 9:06 am
  80. minta dunkz… di sini
    wah_you_planets@yahoo.co.id

    Thankz before

    Posted by wah_you | 18 September 2008, 7:29 am
  81. Mohon dikirimkan ebook nya soalnya sya sangat membutuhkannya…. Mksi

    Posted by Febri Aris | 21 September 2008, 11:40 am
  82. can i have it too…

    Posted by reni subrata | 23 September 2008, 7:53 am
  83. Mohon dikirimkan ke imel saya : britneyholic@gmail.com

    -Thanks-

    Posted by mang dudi | 23 September 2008, 12:01 pm
  84. untuk teman-teman yang meminta buku mohon menuliskan alamat email yang benar, beberapa email yang tertulis tidak bisa dikirimi file. thanks

    Posted by nugrohotech | 24 September 2008, 5:43 am
  85. Minta bukunya dong…
    arifinstrs@yahoo.co.id

    Posted by nicholas rafael | 26 September 2008, 9:49 am
  86. mohon dikirimkan pak ke dsurahman@yahoo.com

    terima kasih bnyk

    Posted by dani | 28 September 2008, 4:06 am
  87. Saya berharap bisa sangat bermanfaat, tks..

    Posted by Adik | 1 Oktober 2008, 5:06 pm
  88. mohon dikirim ke : janetafadya@gmail.com

    Posted by Janeta | 7 Oktober 2008, 5:02 am
  89. kalo boleh saya juga minta dikirimi ebooks memulai bisnis, akan saya gunakan untuk pembinaan remaja putus sekolah di lingkungan, tks

    Posted by akhmad Yu | 8 Oktober 2008, 3:04 am
  90. mas tolong saya mau juga bukunya,untuk menambah wawasan dalam bebisnis…
    terima kasih atas kesediaanya(enjuzz_54@yahoo.com)

    Posted by agus | 8 Oktober 2008, 5:19 am
  91. mas,aq bru mau mulai usaha bisnis nehh
    bole ga minta bukunya
    kirimin yah…
    thx before

    Posted by yudahebat | 15 Oktober 2008, 1:33 pm
  92. Salam kenal, saya juga lagi ngumpulin trik-trik nih mas, semoga buku anda bermanfaat bagi saya. Saya tunggu bukunya

    Posted by TRIK BISNIS | 20 Oktober 2008, 5:42 am
  93. Mas.. boleh bagi2 bukunya neh..

    Posted by M45603N | 23 Oktober 2008, 12:55 pm
  94. Terima kasih atas share ilmunya. Semoga bermanfaat bagi yang lain…
    Saya tunggu bukunya

    nurchy_v3@yahoo.com

    Posted by Nur | 27 Oktober 2008, 6:40 am
  95. saya seorang karyawan yang ingin memulai bisnis,jd tolong dong dikirimin bukunya.please ya

    Posted by AREIF TW | 28 Oktober 2008, 9:40 am
  96. Mas boleh donk bagi ilmunya. Saya tunggu e-booknya ya. Terima kasih.

    Posted by Aji | 29 Oktober 2008, 9:44 am
  97. salam kenal ya, saya pemula yang harus banyak belajar kepada siapa pun termasuk kepada mas Agus. boleh kirim satu buat saya ya..
    trims..

    Posted by viknet08 | 30 Oktober 2008, 7:05 am
  98. aku juga dong
    effie_ellysa@yahoo.com
    thanks

    Posted by xxx | 2 November 2008, 3:39 am
  99. saya sangat tertarik untuk bisa berbisnis, tolong minta dikirim bukunya. terimakasih

    Posted by Dwi Puspitasari | 3 November 2008, 1:45 am
  100. Boleh minta bukunya?
    Terimakasih banyak

    Posted by Pipiet | 3 November 2008, 7:54 am
  101. Bisnis dan Kreatif, sebagai dua kata motivatif bagi masyarakat mandiri di tanah air, maka saya setuju kemandirian masyarakat yang di bekali kreatifitas apalagi inovatif akan membawa jalan keluar dari himpitan yang mendera ekonomi masyarakat selama ini. Dari dulu masyarakat kita sudah berdiri yang dibekali sumber daya alam melimpah, diberbagai daerah hal tersebut sudah lama dibuktikan baik yang bersifat alami atau ilmiah sekalipun maka dengan kemampuan melihat peluang menjadi bagian kecermatan daya pikir dalam mengembangkan kreatifitas dalam berbisnis. selamat dan semoga terus berkembang bagi masyarakat kita semua. Amin

    Posted by De Maulana Angakarti | 13 November 2008, 4:30 am
  102. Please Kirim bukunya yaaaa…… wish bukunya bakal banyak bermanfaat

    Posted by Agung Prasetyo | 16 November 2008, 8:21 am
  103. tolong kirimin e-booknya ya…………. biar dpat memotivasi diri untuk lebih maju

    Posted by Serdadu_Fals | 19 November 2008, 4:58 am
  104. tolong ya kirimkan

    Posted by dante | 26 November 2008, 9:51 am
  105. tolong yah….

    Posted by dante | 26 November 2008, 9:58 am
  106. tolong dikirim juga ya mas untuk saya.. trims!

    Posted by edho biere | 8 Desember 2008, 10:11 pm
  107. mohon dikirim juga untuk saya ya mas. trims!

    Posted by edho biere | 8 Desember 2008, 10:13 pm
  108. Pak saya skarng lagi bingung karena mau bisnis tapi bisnis apa ya agar tidak mengandalkan gaji. tlng dikirimin tips bisnisnya ya terima kasih

    Posted by Danil | 16 Desember 2008, 5:42 pm
  109. saya tertarik dengan buku itu, mohon dikirimkan ke so_lonk@yahoo.co.id
    terima kasih

    Posted by soni | 20 Desember 2008, 2:52 am
  110. mohoh dikirim ke bang_ndin@yahoo.co.id

    Posted by syariffudin | 20 Desember 2008, 9:03 pm
  111. wah kayak nya bermanfaat nih …
    tolonh kiriminsaya juga ya pak .

    terimakasih.

    Posted by andri setyawan | 21 Desember 2008, 9:56 am
  112. mas. tolong kirimkan saya tips bisnisnya. soalnya saya lagi ngebet banget mau usaha nih. makasih..

    Posted by imam nur abidin | 21 Desember 2008, 11:08 pm
  113. minta ya

    Posted by pujiono | 27 Desember 2008, 5:03 am
  114. Mas,
    Mohon di kirim dong tips memulai bisnisnya..tks

    Posted by usep | 30 Desember 2008, 4:39 am
  115. tertarik juga nih, bisnis online kah?

    Posted by hardi | 31 Desember 2008, 1:37 am
  116. Insya Alloh bermanfaat kalo ikhlas memberikannya.
    Bismilah niat ibadah untuk belajar ilmu Alloh.

    Posted by AZIZ | 2 Januari 2009, 7:17 am
  117. Pak Nugroho, kalau boleh saya minta bukunya. Saya tertarik dan ingin membaca bukunya. Mudah-mudahan menjadi bekal untuk memulai bisnis yang saya inginkan.
    Trims..

    Posted by kifa | 6 Januari 2009, 5:20 am
  118. keren tu… boleh juga kalo saya dikirim…
    aku minta di kirim ya mas.. semoga menjadi ilham yang dapat membuat hidup saya lebih baik…. dikirimnya ke gagsy_13@yahoo.com
    terima kasih.

    Posted by angga | 10 Januari 2009, 9:38 am
  119. mas saya bole dikirim tips bisnisnya kan?.,.,
    thx b4 ^^

    Posted by tiko | 12 Januari 2009, 1:58 pm
  120. Pak Nugroho, kalau boleh saya minta bukunya. Saya tertarik dan ingin membaca bukunya. Mudah-mudahan menjadi bekal untuk memulai bisnis yang saya inginkan.
    Trims..

    Posted by bintang | 14 Januari 2009, 11:37 am
  121. Pak Nugroho,..kalo boleh saya dikirimkan bukunya, saya tertarik dan saat ini sedang menyiapkan suatu bisnis kecil-kecilan.

    email saya:
    loecoe.corleone@gmail.com

    Terima kasih

    Posted by Timothy | 16 Januari 2009, 10:10 am
  122. Wah, andai semua orang mau berbagi seperti anda, saya yakin, dunia pasti jadi lebih baik.
    trims ya mas…

    Posted by Hasan Achmad | 18 Januari 2009, 10:31 pm
  123. ya mas..tolong saya dikrimin…semoga tulisan2 mas bermanfaat buat saya..

    Posted by risQ | 20 Januari 2009, 8:13 am
  124. ac_di_sienie@yahoo.co.id

    terima kasih

    Posted by ddieregar | 20 Januari 2009, 8:56 am
  125. mas ke itis_imf@yahoo.com ya.. thank you

    Posted by im4n | 21 Januari 2009, 11:22 am
  126. Saya tertarik dengan buku tersebut “TIPS Memulai Bisnis Bagi PEmula”

    Posted by zico | 25 Januari 2009, 3:20 am
  127. Salam..
    Saya juga minta dikirimkan bukunya Pak. Please banget,lagi mau mulai bisnis nih

    Posted by ARDI AZIS | 26 Januari 2009, 9:25 am
  128. Kebetulan saya butuh tips untuk usaha pemula
    trima kasih jika mau mengirimkan ke email saya
    angga_polenk@yahoo.com

    Posted by angga | 9 Februari 2009, 9:14 am
  129. Salam,,,
    bagus banget blog mas ni, mengeluarin bermacam2 buku yang bisa didowloand, hehe…e.

    saya juga mau mas,,,
    kirimkan ya mas bukunya ke email saya :
    cgita18@yahoo.com

    terima kasih….

    Posted by elda | 12 Februari 2009, 3:22 am
  130. mas, saya mau tanya ni, kata teman2 kalau kita punya blog atau yang lainnya bisa menghasilkan uang, apa benar itu mas??

    dan saya juga mau mas buku formula marketing, kirimkan ya mas,
    makasi….

    Posted by elda | 12 Februari 2009, 3:36 am
  131. Elda.. mungkin yang dimaksud oleh teman2nya adalah affiliate marketing, dimana kita bisa meng iklankan produk,link, dsb punya orang di web atau blog kita. Hasilnya adalah setiap orang mengklik link yang ada pada web/blog kita maka kita akan dibayar (Pay per click), sebelumnya kita harus mendaftar terlebih dahulu.
    Silahkan kalau mau mencari tahu lebih banyak bisa searching dengan keywords affiliate marketing atau adsense (untuk google).

    Posted by nugrohotech | 12 Februari 2009, 4:52 am
  132. Bukunya silahkan di baca ya… ada komentar silahkan sampaikan … 😀 ditunggu … tunggu juga seri Buku terbaru… “meMotivasi Diri untuk Berbisnis..”

    Posted by nugrohotech | 12 Februari 2009, 5:11 am
  133. Mohon dikirimkan ke email saya. Saya ingin tahu apa isi buku tersebut. Saya masih pemula banget termakasih..
    justnasa23@yahoo.com

    Posted by nasa | 12 Februari 2009, 4:02 pm
  134. Tolong dikirimi ya,pak.makasih

    Posted by Defri aristiani | 12 Februari 2009, 10:24 pm
  135. Nasa ….. justnasa23@yahoo.com emailnya salah…
    failure..

    Posted by nugrohotech | 13 Februari 2009, 3:00 am
  136. mas..plizz kirim dunx bukunya… tq b4!!!

    Posted by dnox | 15 Februari 2009, 6:02 am
  137. mau ya..
    yummy_nee@yahoo.com
    thx before.. 🙂

    Posted by miq | 2 Maret 2009, 5:36 am
  138. tolong dikirimin bukunya dunk mas… Thank you ya

    Posted by evelin | 2 Maret 2009, 9:39 am
  139. salam kenal mas…..Tolong kirim bukunya ya mas

    Posted by arman paima | 3 Maret 2009, 2:52 pm
  140. bos,,mau dong bukunya..makasih ya..

    Posted by Edi | 6 Maret 2009, 3:41 am
  141. bos,,mau dong bukunya..makasih ya..
    (masedi79@yahoo.com)

    Posted by Edi | 6 Maret 2009, 3:42 am
  142. wah bagus banget ada yang bagi-bagi buku kayak gini. semoga amal perbuatannya menjadi catatan baik nantinya..amin

    Posted by michail huda | 7 Maret 2009, 12:55 am
  143. Tolong kirimkan buku tips memulai bisnisnya. Terima kasih sebelumnya

    Posted by Listia | 11 Maret 2009, 5:17 am
  144. semoga bermanfaat

    Posted by cahyo | 12 Maret 2009, 5:20 pm
  145. terima kasih

    Posted by hary | 15 Maret 2009, 3:02 pm
  146. ac_di_sienie@yahoo.co.id

    terimakasih

    Posted by ddieregar | 16 Maret 2009, 8:05 am
  147. Boleh dong!!!, minta??!? Makasieh,,,,,

    Posted by Irwan | 23 Maret 2009, 4:33 am
  148. lupa emailnya, ni
    idj3n_sjp@yahoo.co.id

    Posted by Irwan | 23 Maret 2009, 4:36 am
  149. saya mpe sekarang msh bgng & ragu untuk memulai bisnis untuk tu tlng ksh tau tipsnya.thx

    Posted by agus | 24 Maret 2009, 2:28 am
  150. kirimkan bukunya ya…
    andy_bisnis007@yahoo.com

    Posted by andi fajar | 25 Maret 2009, 5:56 pm
  151. ini dalam bentuk e-book ya ? boleh deh, dgn senang hati.
    Email saya : maria_ita610@yahoo.co.id

    tengkyu …

    Posted by Maria Ita | 29 Maret 2009, 6:09 pm
  152. Saya sangat tertarik untuk mempelajari buku tersebut untuk bekal menghadapi masa pensiun

    Posted by Asep Dedi Mulyana | 30 Maret 2009, 4:26 am
  153. aku mau bukunya

    Posted by Wida Darwiati | 30 Maret 2009, 4:28 am
  154. where can I download winrar from your blog? winRAR compress content 8 to 30 percent better than ZIP!

    Posted by winrar | 30 Maret 2009, 11:06 pm
  155. assalamualaikum wr wb

    mas sy juga mau donk mas…..(exo_squat@yahoo.com)

    Posted by udin | 31 Maret 2009, 1:08 pm
  156. mas, saya jadi penasaran tentang bukunya.
    kirim ke email saya ya..
    sebelumnya terimakasih (ita@tstech.co.id)

    Posted by mifta | 1 April 2009, 3:43 am
  157. salam kenal mas…
    saya tertarik dengan bukunya mas, saya minta dikirimin ya mas….(piqs_78@yahoo.co.id)

    Posted by taufiq r | 7 April 2009, 3:25 am
  158. Ass.wr.wb.
    Salam kenal mas…
    Saya juga tertarik dengan bukunya mas, saya minta dikirimin ya mas…
    Makasih sebelumnya

    Posted by linda | 13 April 2009, 9:34 am
  159. Oh iya, alamat email saya linda_handiani@yahoo.co.id.
    Ditunggu kirimannya ya. Makasih.

    Posted by linda | 13 April 2009, 9:41 am
  160. saya ingin belajar, tapi tak punya panduan yang praktis, tolong ya….

    Semoga bisa menjadi amalan ibadah anda. Amin.

    Posted by wury | 13 April 2009, 11:34 am
  161. saya pernah mengajukan untuk dikirim, tapi mungkin lupa isi alamat blog. semoga kali ini benar-benar dikirim karena saya memang harus banyak belajar . thanks b4

    Posted by wury | 14 April 2009, 3:27 am
  162. Boleh tuh mas, ane pengen banget jadi interpreneur

    Posted by Lufi | 16 April 2009, 4:12 am
  163. Oke bang, aku bole minta??
    Terima Kasih
    Syukron

    Posted by Tiyang Jogja | 17 April 2009, 6:04 pm
  164. maju terus bos….

    Posted by rida | 21 April 2009, 9:58 am
  165. Salam kenal mas…

    Saya tertarik dengan bukunya, minta tolong agar dikirimkan. Terima kasih. angga_surya2000@yahoo.com

    Posted by Angga | 24 April 2009, 3:08 am
  166. minta juga dong…
    thanks

    Posted by rizal | 24 April 2009, 7:02 am
  167. mohon saya dikirim ebooknya. terimakasih

    Posted by agaz | 30 April 2009, 4:40 am
  168. Saya tertarik dengan bukunya mas…mnita dikirimkan. Trima kasih. angga_surya2000@yahoo.com

    Posted by Angga | 1 Mei 2009, 6:40 am
  169. maaf.. boleh saya minta dikirim ebooknya?
    trima kasih sebelumnya..

    Posted by Banuardi | 1 Mei 2009, 1:22 pm
  170. terimakasih

    Posted by octo | 7 Mei 2009, 6:42 am
  171. siti.alfiana@gmail.com

    Posted by siti alfiana | 8 Mei 2009, 7:14 am
  172. makasih banget kalo mau kirim ke email-ku

    Posted by miftah | 11 Mei 2009, 4:38 am
  173. ipulcaem_111186@telkom.net

    triem’s bang

    Posted by ipul | 11 Mei 2009, 4:51 am
  174. Saya mau dong buku bisnis untuk pemulanya. Thanks.

    Posted by Febrika Megawati | 14 Mei 2009, 6:06 am
  175. mas kirimin donk e-booknya,saya pengen jd enterpreuner sukses…

    Posted by fachry | 18 Mei 2009, 3:46 am
  176. mau dong mas

    Posted by dicky sukmana | 27 Mei 2009, 8:45 am
  177. minta dunk bukunya mas

    Posted by mahmud | 28 Mei 2009, 6:01 am
  178. Mas Saya mu buka usaha neh tapi belum banyak tahu tentang bisnis, jadi saya mohon bantuan di kirimkan bukunya, Trims.:)

    Posted by Zainal arifin | 1 Juni 2009, 8:58 am
  179. trims

    Posted by anur | 3 Juni 2009, 3:32 am
  180. mas tlg di kirimin ke saya juga ya

    intha_yan@yahoo.com

    Thnks ya

    Posted by Intha | 5 Juni 2009, 4:32 am
  181. mas kirimin dong e-booknya, siapa tau udah bacanya saya lebih semangat lg untuk berbisnis. makasi ya sebelumnya

    Posted by arbun | 9 Juni 2009, 5:25 am
  182. ingin menjadi pengusaha yang berguna bagi keluarga, agama dan negara. tolong di kirimkan e-boonya. trimakasih

    Posted by trianto | 12 Juni 2009, 4:42 pm
  183. ingin menjadi pengusaha yang berguna bagi keluarga, agama dan negara. tolong di kirimkan e-boonya. trimakasih

    tmd_trianto@yahoo.com

    Posted by trianto | 12 Juni 2009, 4:43 pm
  184. Hello mas, boleh dung dikirim bukunya….banyak pasti yang bisa dipelajari dan bisa di ceritakan kembali ke teman2 saya

    Thanks ya

    Posted by Bita Puspa | 13 Juni 2009, 2:15 am
  185. saya sedang bingung mencari peluang,mohon bantuannya,thanks

    Posted by satria | 13 Juni 2009, 5:03 pm
  186. mau juga dong pak… aku juga mau mulai bisnis nih, siapa tau bisa dijadikan referensi

    Posted by ferry baidarsyah | 14 Juni 2009, 11:30 am
  187. saya punya niat untuk berbisnis, tapi masih bingung mau memulainya, mohon bantuannya pak

    Posted by deta wijaya | 21 Juni 2009, 1:16 pm
  188. boleh pak bukunya….
    saya pesan juga

    Posted by rohmani | 29 Juni 2009, 3:12 pm
  189. kalau Kang Mas berkenan saya juga mau dong dikirim bukunya

    Posted by asep ely | 3 Juli 2009, 9:51 am
  190. pak nug…
    saya minta bukunya donk…
    tak tunggu banget ya…
    thanks…

    Posted by soni | 5 Juli 2009, 5:12 am
  191. Mas tolong kirim bukunya buat nambah ilmu. Terima kasih …

    Posted by nugi | 6 Juli 2009, 6:19 am
  192. pak….,wah bagi2 ilmu nech..!!
    bagi donk pak.
    biar bapak sukses, kita jg ikut sukses.

    saya tunggu yach …..

    Posted by Gilang | 6 Juli 2009, 12:04 pm
  193. saya juga minta dong…
    saya ingin memulai usaha,,tapi masih bingung harus mulai dari mana…
    terimakasi sebelumnya…

    Posted by agung | 8 Juli 2009, 11:44 am
  194. oia,email saya agungmega123@yahoo.com

    Posted by agung | 8 Juli 2009, 11:50 am
  195. kiriim bukunya ya pak, aku pengen jadi orang merdeka secara finansial

    Posted by habib | 21 Juli 2009, 4:00 am
  196. saya juga mau donk….

    thanks ya sebelumnya..

    Posted by bisma | 23 Juli 2009, 4:07 pm
  197. wowww mau donk pak, pas banget saya emeng lagi kepingin mulai bisnis nih..pasti banyak pelajaran yang bisa saya dapat dari isi bukunya….

    Posted by linda | 30 Juli 2009, 7:51 am
  198. saya sedang membutuhkan buku seperti ini.
    mohon kitimkan ke:
    tzu@tokebelang.com

    Posted by Sutriat | 4 Agustus 2009, 4:01 pm
  199. setia mauuuu….
    setia.mj@gmail.com

    tq

    Posted by setia | 6 Agustus 2009, 3:09 am
  200. Ass.
    Berbagi info juga. Ada pengalaman seorang penulis yang awalnya menerbitkan tulisannya sendiri (self publishing) dgn modal 1,5 juta, sekarang setelah 3 tahun-an asetnya mencapai 5 milyar. Luar biasa !! Pengalamannya ini ditulis dalam sebuah buku. Buku ini mengupas tuntas masalah penerbitan dari A sampai Z, dari nol sampai sukses. Info lebih lanjut dapat diakses :
    http://penulissukses.com?id=arip

    Posted by arip | 10 Agustus 2009, 8:43 am
  201. mau dong bukunya…., thanks ya …

    Posted by Muslim | 11 Agustus 2009, 4:55 pm
  202. mas, tolong ebooknya dikirim. perlu banget tuh buat merubah nasib

    Posted by fachrie | 17 Agustus 2009, 6:15 am
  203. assalamualaikum,
    mas minta dikirimin e-booknya doong, saya pemula bisnis

    Posted by aji | 18 Agustus 2009, 7:41 am
  204. Boss kirimin BukuNya donk..boleh ya..
    trims

    Posted by CrUz | 25 Agustus 2009, 2:34 am
  205. Bos Minta Bukunya ya..
    ini email saya bOss
    sekr.timkinerjadbali@pln.co.id
    trims Boss

    Posted by CrUz | 25 Agustus 2009, 2:36 am
  206. saya yakin buku mas bermanfaat untuk orang banyak yang berani memulai, tolong saya dikirimi juga mas ya..

    Posted by sukrno | 26 Agustus 2009, 7:48 am
  207. bukunya saya yakin bagus dan pasti banyak bermanfaat untuk orang lain, tlong saya dkirimi juga mas ya…….. T_q

    Posted by sukarno | 26 Agustus 2009, 7:51 am
  208. Mau dong…

    Posted by ade miswandono | 28 Agustus 2009, 8:36 am
  209. cita_cita_qu@yahoo.com
    tolong dikirim jg ya…

    Posted by cita | 29 Agustus 2009, 1:50 am
  210. di tunggu y,,,,saya ingin sekali membacanya
    terima kasih

    Posted by cHa_biQ | 5 September 2009, 11:45 pm
  211. tolong kirimkan juga buku tersebut untuk saya semoga bermanfaat.

    Posted by suryo haryo | 6 September 2009, 4:38 pm
  212. pak, mo dunk….buku na…tq

    Posted by amoy | 7 September 2009, 5:42 am
  213. minta dong mas, kirim ke fandyrama@yahoo.com

    Posted by afandy | 12 September 2009, 2:03 am
  214. sya sring beljr berbisnis tp gagal trs pak, tlng pak krimn tips yg btul mmulai bisnis… mksh bnyk.

    Posted by kusyanto | 13 September 2009, 2:34 pm
  215. tolong saya juga mau

    Posted by Luna M H | 14 September 2009, 1:58 am
  216. saya juga ingin di kirim kan bukunya.bisa di kirimkan ke alamt ini pa_arianto_2288@yahoo.co.id thx

    Posted by ari | 20 September 2009, 6:37 pm
  217. mas, saya berminat sekali mas… karena saya sudah pusing kerja ikut orang..

    Posted by wasis | 26 September 2009, 12:06 pm
  218. minta ya mas
    thanks

    Posted by aditya | 29 September 2009, 4:07 pm
  219. permisi mas, aku boleh minta e-booknya kan?? aku pengen memmpelajari bout blog lebih mendalam lagi…
    tolong kirimin aku yaaa, please! aku tungguin lho, makasih 🙂

    Posted by fatrakhul | 29 September 2009, 5:15 pm
  220. saya minta juga yah.. tabik

    Posted by aneuk mayak | 30 September 2009, 6:31 am
  221. apakah saya juga bisa dapat buku / infonya ? tks

    Posted by eric | 30 September 2009, 12:47 pm
  222. tolong kirim e-booknya donk…

    trima kasi

    Posted by adithya | 1 Oktober 2009, 5:06 am
  223. mz kirim ya…trim`s

    Posted by Herry | 7 Oktober 2009, 1:19 pm
  224. saya bekerja di bidang jasa dan pengen mempelajari soal bisnis,tolong kirim bukunya smoga bermanfaat bwt referensi saya ke depannya…trims

    Posted by gie yuda | 8 Oktober 2009, 10:34 am
  225. Pak Sya minta d kirimi jga … terima kasih sebelumnya

    Posted by Iwan | 10 Oktober 2009, 12:05 am
  226. Boleh saya dikirimkan juga bukunya mas?
    geohari71@yahoo.co.id

    Posted by riyadi | 14 Oktober 2009, 3:45 am
  227. Boss Mohon ana di kirim juga ….dong siapa tau ana bisa merubah nasib…. Amin … Kabullll ya..alllah

    Posted by jade | 18 Oktober 2009, 5:24 am
  228. Pak saya pengen memulai bisnis nih…Tolong dikirimi ya tips utk pemula (pemula ilmunya…pemula modalnya) hehe..
    Trims

    Posted by andri | 18 Oktober 2009, 1:04 pm
  229. Mas saya sangat tertarik siapa tahu saya mendapat kesempatan untuk bisa memulai berbisnis, tolong ya mas.
    thank

    Posted by sarjito | 25 Oktober 2009, 10:15 am
  230. pak, saya mau mulai usaha.
    mudah2an buku dari bapak berguna untuk saya.

    terimakasih.

    soele51[at]yahoo[dot]com

    Posted by soele | 26 Oktober 2009, 9:19 am
  231. wah mas walaupun entry nya udah cukup lama tapi saya masih boleh minta e-book nya yah ?

    mas bisa kirim ke :
    tidur_sambil_makan@yahoo.com

    terimakasih

    Posted by mysterio | 21 November 2009, 9:19 am
  232. boleh minta juga e-book nya pemula bisnis….kirim ke email sy y….syukron

    Posted by rahma | 26 November 2009, 5:02 am
  233. asslmlkum….
    pak saya minta bukunya juga ya….

    terima kasih sebelumnya

    Posted by egal oktara | 29 November 2009, 10:57 am
  234. kirim mas

    Posted by fitri.arifianto | 2 Desember 2009, 2:50 am
  235. boleh tolong send ke saya juga untuk buku tersebut? dhey2821@yahoo.co.id

    terima kasih.

    Posted by nelly | 3 Desember 2009, 11:30 am
  236. Mas..
    Kirim juga donk ebooknya kesaya..
    jadi penasaran neh bacanya
    mudah2an bisa jadi inspirasi buka usaha..

    Thanks be 4..*_^

    Posted by Chie | 4 Desember 2009, 4:18 pm
  237. mas saya juga mau belajar bisnis tlg saya juga dikirimi ya….. thanks

    Posted by nurul amburica | 7 Desember 2009, 8:43 am
  238. saya juga ingin di kirim buku tips memulai bisnis untuk pemula. terima kasih sebelumnya

    Posted by isma | 8 Desember 2009, 1:09 am
  239. Saya berminat buku bapak, Besar harapan saya jika bapak berkenan mengirimkan buku tersebut, beli juga bersedia. Terima kasih atas kesediaan bapak.
    @gus Budiyanto SMP YPVDP Bontang-Kalimantan Timur, 0548-556672,552155/0811588256

    Posted by Agus Budiyanto | 9 Desember 2009, 6:43 am
  240. mas agus .. boleh saya dikirimi bukunya ya …
    ihsanjat@yahoo.com

    trims

    Posted by ijat | 10 Desember 2009, 1:04 am
  241. Mas,..Mau dong bukunya,..Makasih Banyak

    Posted by suci setiani | 11 Desember 2009, 4:46 am
  242. Ass. Wr Wb.
    Jika mas agus tdk keberatan, aku juga mau dong bukunya?

    Thx, Wass. wr. wb.

    Posted by subagyo | 11 Desember 2009, 7:08 am
  243. wah mantap…
    apakah anda juga ikut uangsuper.com ??
    salam kenal ya

    Posted by dinda | 14 Desember 2009, 5:19 am
  244. mohon dikirim ke email kami di apsipro@yahoo.co.id, trims

    Posted by apsipro | 16 Desember 2009, 9:15 am
  245. assalamualaikum,
    mohon dikirim ya bukunya
    terima kasih

    Posted by tiara | 16 Desember 2009, 12:39 pm
  246. assalamu’alaikum

    saya juga minta bukunya dong
    terimakasih sebelumnya

    Posted by soni | 23 Desember 2009, 10:11 am
  247. boleh nih mas minta tips nya.
    matur suwun nggih

    Posted by tony | 30 Desember 2009, 1:28 am
  248. terimakasih ya, smoga bermanfaat untuk kt semua

    Posted by ARAN | 3 Januari 2010, 3:49 am
  249. mas nugroho,…. boleh dong saya dikirim buakuanya.

    mas…
    saya terkadang malu sama orang dikampung saya yg setau mereka saya kerjanya di jakarta (walau tepatnya di bogor) yg orang bilang duitnya gede,, walau sebenarnya gaji tiap bulan hanya pas buat kebutuhan sebulan aja,,, dari kost higga angkot dab sebagainya.

    salam kenal dari agung

    Posted by agung | 4 Januari 2010, 5:27 pm
  250. Ass.wr.wb. Pak ? bisa aku dikirimin bukunya ??? thanx sebelumnya.

    Posted by Adyana | 12 Januari 2010, 2:05 am
  251. mas tolong dikirim tipsnya. trmks

    Posted by tiswan senjaya | 12 Januari 2010, 9:18 am
  252. mau dong bukunya…..

    Posted by syahrul | 12 Januari 2010, 9:20 am
  253. terima kasih.

    Posted by lusiana | 15 Januari 2010, 6:00 am
  254. tq

    Posted by lusiana | 15 Januari 2010, 6:26 am
  255. saya mau menambah penghasilan saya hingga mencapai 20 jt lebih per bulan, please dibantu ke
    my_deta@yahoo.co.id

    Posted by dodi | 16 Januari 2010, 2:59 pm
  256. Mau dong saya dikirimin juga ebooknya… 🙂
    tks.

    Posted by luthfiyah | 21 Januari 2010, 10:54 am
  257. Saya berharap setelah membaca buku anda, saya bisa menjalankan bisnis yang mungkin mampu saya kelola. Sebelumnya terima kasih..

    Posted by Dian ady luhur | 22 Januari 2010, 12:24 am
  258. pa bugroho… ilmunya sangat saya cari…
    saya juga mau bukunya…
    makasih..

    Posted by marni | 23 Januari 2010, 10:12 am
  259. minta tip’s nya ya mas..
    maturnuwun

    Posted by khiyardi | 28 Januari 2010, 7:10 am
  260. asslamualikum
    bagus dan menarik sekali judlnya mas saya jadi interes untuk baca bukanya..semoga memberi manfaat bagi penulis dan masyarakat indonesia
    terimakasihh atas kesedianya semoga alloh membalas kebaikan mas
    wassalam
    tak tunggu email dan ebooknya

    Posted by ashar khamid | 28 Januari 2010, 9:19 pm
  261. walaupun saya baru membaca situs anda ini, tapi saya yakin… anda adalah orang yang mulia, karna anda dengan ikhlas mau berbagi pengalaman kepada kami. Dengan segala hormat saya penasaran ingin membaca buku anda. Terima Kasih sebelumnya.

    Posted by chilli sangadji | 29 Januari 2010, 6:03 am
  262. saya mw juga mas… thx ^_^

    Posted by Luthfi aditya indrajati | 30 Januari 2010, 1:25 am
  263. mohon saya dikirimin bukunya dong…
    tks.

    Posted by ceng | 4 Februari 2010, 4:37 am
  264. Kirimin email aq ya, maz..tertarik ^^b

    Posted by arundita | 7 Februari 2010, 3:56 am
  265. terima kasih, semoga barokah

    Posted by santy mery | 9 Februari 2010, 7:27 am
  266. mas.. berkenan mengirim ke alamat email saya?

    Posted by anang yb | 10 Februari 2010, 4:10 pm
  267. Mas Nugraha, Thanks for sharing, semoga bermanfaat

    Posted by Irham | 16 Februari 2010, 12:54 pm
  268. Salam knal, mhon untuk dikirimkan buku via e- mail saya. terima kasih semoga bapa mndapat pahal yg berlipat ganda

    Posted by Herlambang | 18 Februari 2010, 8:36 am
  269. Saya pengen dun baca bukunya mas, sya pengen punya usaha…

    Posted by Rima Nirmala | 20 Februari 2010, 1:54 am
  270. Jika berkenan, saya mohon dikirimkan! Terima kasih atas kesediannya…

    Posted by choreed | 20 Februari 2010, 6:59 am
  271. saya tertarik dengan buku tips berbisnis Anda, bisa minta tolong kirimkan ke email saya kunthidev@yahoo.com thanks

    Posted by ai | 22 Februari 2010, 3:03 pm
  272. makasih infonya mas…Klo bisa tolong dikirimkan ya…makasih …

    Posted by fathur | 23 Februari 2010, 4:16 pm
  273. saya pemula investor……….ingin memulai bisnis awallewat berbagai cara.
    tolong krimkan saya ke e mail ya

    Posted by syamsul biki | 24 Februari 2010, 11:24 am
  274. di tunggu pak bukunya. Wassalam

    Posted by Ganjar | 25 Februari 2010, 4:37 am
  275. boleh tuh mas, krmn yow…
    trims

    Posted by lucky | 10 Maret 2010, 3:45 am
  276. MaS Agus, tolong donk kirimi ke alamat saya moutinho_13@yahoo.com,,thk bngt…

    Posted by mike | 23 Maret 2010, 6:09 am
  277. ini yang saya cari selama ini, saya tunggu artikle tips nya ya.. “semoga bermanfaat” thenkiu so much.. ^:)^

    Posted by senz | 24 Maret 2010, 3:49 pm
  278. bagi bagi ilmu dong pak.hehe

    Posted by akbar | 28 Maret 2010, 3:08 pm
  279. Pak bisa minta kirim bukunya ke budi_ccm10@yahoo.com trims

    Posted by budi | 30 Maret 2010, 7:23 am
  280. salam mas Nugroho, saya tertarik ingin mendowlnload buku itu. Kalau masih ada stok, mohon dikrimkan ke emel saya itu….wss

    Posted by hasan jali | 3 April 2010, 1:44 am
  281. tolong dibantu ya… terima kasih…

    Posted by Apri | 6 April 2010, 7:09 am
  282. mau dong kirimin ke onyo_80@yahoo.com

    thanx before ya….

    Posted by sahryani amnanisma | 16 April 2010, 2:46 am
  283. mau dong kirimin ke onyon_80@yahoo.com

    thanx before ya….

    Posted by sahryani amnanisma | 16 April 2010, 2:46 am
  284. mas saya sudah jenuh dengan pekerjaan saya sebagai seorang mekanik di daerah terpencil, terpisah dari keluarga selama 6 tahun. Saya mau belajar bisnis mohon di bantu Mas, terimakasih

    Posted by rudi.s | 16 April 2010, 6:51 am
  285. AKU JUGA PINGIN BUKUNYA…. KIRIM JUGA DONG…. THANKS…

    Posted by Mursal | 9 Mei 2010, 3:45 pm
  286. bank bagi donk….

    Posted by revi | 12 Mei 2010, 5:24 pm
  287. aku juga mau bukunya dunk…moga bisa buat tambah2 ilmu, makasih sebelumnya!!!!

    Posted by alvina | 13 Mei 2010, 8:59 am
  288. saya mau buku’nya juga..
    tolong dikirim yaa..
    thanks..

    Posted by ratih | 15 Mei 2010, 1:25 pm
  289. saya mau buku’nya juga..
    tolong dikirim yaa..ke ratihsucidewanti@yahoo.com
    thanks..

    Posted by ratih | 15 Mei 2010, 1:26 pm
  290. aku juga pigin baca bukunya, kirimin dong…thanks…

    Posted by matrixzman692003 | 17 Mei 2010, 5:06 am
  291. Mau juga Kang,tlg dikirim ya
    Hatur nuhun

    Posted by dhyan | 19 Mei 2010, 4:04 pm
  292. Mohon kirim ke e-mail saya….
    Terima kasih sebelumnya…. =)

    ryangd2@gmail.com

    Posted by Ryan | 21 Mei 2010, 9:40 am
  293. Terimakasih pak
    Semoga yg Bpk sumbangkan bermanfaat.

    Posted by AnS | 24 Mei 2010, 10:36 am
  294. wah….. tips yang bagus nih pak
    apalagi utk pemula seperti saya
    Mohon dibagi2 ya ….
    Tks

    Posted by arya | 24 Mei 2010, 3:04 pm
  295. saya minta juga ya.. sebelum n sesudahnya makasih banyak ya

    Posted by bento | 25 Mei 2010, 3:49 am
  296. tlg kirimkan y… trimx

    Posted by Raymond | 4 Juni 2010, 2:50 am
  297. Terus terang saya tertarik dengan tawarannya Bro. Itung2 buat nambah ilmu karena saya memang pemula. Jadi, sebelumnya saya ucapkan terimakasih dan salam kenal!

    Posted by Jericho | 24 Juni 2010, 2:15 am
  298. saya ingin belajar bisnis…tp apa?

    Posted by rohman | 24 Juni 2010, 12:01 pm
  299. Mohon dikirim bukunya y mas,,
    Soalnya q butuh bgt krn q pengen berwirausaha sendiri.

    Posted by Agus salim | 25 Juni 2010, 6:05 pm
  300. mohon bagi ilmunya jg dunk.

    Posted by Jimmo | 11 Juli 2010, 6:48 am
  301. tolong saya dikirimin jg dunk,
    terimakasih..

    Posted by tris | 28 Juli 2010, 4:06 am
  302. tolong di kirimin bukuna y pk
    bwt nmbah pengetahuan saya….
    😀

    Posted by tonis hendar | 30 Juli 2010, 8:56 am
  303. tolong di kirim ke email saya y terimakasihhh…

    Posted by tonis hendar | 30 Juli 2010, 9:35 am
  304. Assalamu’alaikum.
    kalau berkenan,, saya juga menginginkan buku itu. bisa dikiirim ke saya?
    terimakasih..

    Posted by Bani | 31 Juli 2010, 3:45 am
  305. thaks sebelumnya ya…

    Posted by eva | 1 Agustus 2010, 2:24 am
  306. boleh …boleh…makasih banyak,sukses utk teman
    bisa di kirim ke : ybudist@gmail.com

    salam :
    http://o-begitu.blogspot.com/2010/07/bukti-saya-di-bayar-oleh-investamabiz.html

    Posted by bang ucup | 5 Agustus 2010, 1:20 pm
  307. Ini email saya :

    rahmat_jaya@ymail.com

    tolong dikirimkan ya boz? saya tunggu..!

    trims…!

    Posted by Wahyu | 5 Agustus 2010, 11:26 pm
  308. saya tunggu bukunya

    Posted by dika | 11 Agustus 2010, 12:15 pm
  309. trima kasih

    Posted by haris | 12 Agustus 2010, 9:54 am
  310. mas… makasih ya.. sudah bersedia memberi e book gratis…

    Posted by dito januarsyah | 15 Agustus 2010, 12:28 pm
  311. trima kasih sebelum nya atas berbagai pengalamannya

    Posted by cahyo | 17 Agustus 2010, 3:33 am
  312. minta bukux yah.. ^_^

    Posted by Fajar | 21 Agustus 2010, 8:02 am
  313. thaxs…

    Posted by Chess | 28 Agustus 2010, 1:41 am
  314. Assalamu’alaikum,

    mas agus, saya tertarik dengan buku ini, tolong kirim ke email saya ya mas
    salam kenal,

    jazakumullah,

    wassalam

    Posted by hardy | 29 Agustus 2010, 9:10 am
  315. Assalamualaikum
    Mas Minta Bukunya ya…….thanks

    Posted by Doser | 30 Agustus 2010, 8:04 am
  316. makasih….

    Posted by fajar | 31 Agustus 2010, 1:36 am
  317. Boleh minta bukunya ya.. Terima kasih

    Posted by adit | 2 September 2010, 11:57 am
  318. Sy minta bantuannya y dg buku itu,..

    Posted by Elfin | 2 September 2010, 10:59 pm
  319. pak..saya sangat tertarik dengan buku bapak..tolong dikirimkan bukunya thx

    Posted by jeffry | 6 September 2010, 6:46 am
  320. mohon share bukunya ya mas. thx b4

    Posted by adelina | 8 September 2010, 6:37 am
  321. Mas krim scepat’y,, assalam_17th@yahoo.com
    ditunggu 🙂

    Posted by SALAM | 15 September 2010, 11:25 am
  322. tolong saya dikirimi bukunya biar bisa belajar mas terima kasih

    Posted by sarjito | 17 September 2010, 10:16 am
  323. talang kirim bukunya donk,,
    saya mw belajar

    terimakasih

    Posted by Lisa | 18 September 2010, 2:04 pm
  324. aslmkm…
    minta dong buku tips bisnis untuk pemulanya..bagi2 pengalaman buat yang baru mo mulai nih…
    thank you…

    Posted by rani | 20 September 2010, 4:50 am
  325. Mas, mohon kirim bukunya ya mas. email retnatori@yahoo.com Thanks before

    Posted by Retna Tori H | 20 September 2010, 6:54 am
  326. Mas, saya juga mau kalo dikirimin tu buku. Saya tunggu ya.Thanks

    Posted by Suswendi | 23 September 2010, 2:21 pm
  327. mas… boleh kan minta tlg kirimin buku nya… smg bermanfaat

    thx ya…

    Posted by Ririn | 28 September 2010, 2:27 am
  328. mohon share bukunya ya mas. thx b4

    Posted by dezane | 13 Oktober 2010, 6:07 am
  329. boleh nih mas Agus sebagai masukan dan bhan belajar. Saya tunggu kirimanya. thanks 🙂

    Posted by Eka Prasetyo | 14 Oktober 2010, 12:16 pm
  330. tolong d kirim ya! trim’s.

    Posted by soni | 15 Oktober 2010, 3:03 am
  331. ctonet@rocketmail.com

    ditunggu mas.
    terimakasih.

    Posted by reza | 15 Oktober 2010, 9:23 am
  332. kang,q mw coba usaha,,tp masih bimbang..tolong kirim bukunya bt kemantapan saya..
    thanks, kang..

    Posted by fajar | 16 Oktober 2010, 4:02 am
  333. mas, aku minta buku gratisnya yah….

    Posted by didin najmudin | 17 Oktober 2010, 10:08 am
  334. thank’s bukunya

    Posted by didin najmudin | 17 Oktober 2010, 10:10 am
  335. minta d kirimin dong
    makasi sebelumnya..

    Posted by jan | 19 Oktober 2010, 3:10 am
  336. saya ingin belajar secara mendalam tentang bisnis. mohon kesediaan bapak untuk mengirimkan tutorial tersebut ke alamat email saya

    Posted by Thimotius Hatma | 21 Oktober 2010, 4:32 am
  337. tolong donk kirimin bukunya.. hehehe
    abis blog ini bernar” membantu saya.

    Posted by Silvia | 21 Oktober 2010, 12:28 pm
  338. klo boleh, mau juga dong…

    Posted by syarif hidayatullah | 25 Oktober 2010, 3:00 am
  339. mas, aku mau donk,, kirimin k aku ya,, makasih,, aku mau buka usaha,, hehe…

    Posted by Nany | 26 Oktober 2010, 11:42 am
  340. Mohon kiranya dapat kami dikirimkan Tips memulai bisnis. Tks.

    Posted by arief nahaya | 3 November 2010, 1:03 pm
  341. makasih ya mas sebelumnya

    Posted by zaidi | 4 November 2010, 8:53 am
  342. terima kasih sebelumnya ya mas

    Posted by zaidi | 4 November 2010, 8:56 am
  343. mohon bimbingannya juga mas.. terima kasih, berkenan memberi saya buku gratiss… semoga bermanfaat…:)

    Posted by Nurizka Adi | 14 November 2010, 2:43 pm
  344. assalamualaikum
    mas kirimkan ya, ebook tentang bisnis ney ya mas.
    karena saya akan mau memulai bisnis.

    saya ucapkan terimkasih sbelumnya

    Posted by theo subrata | 15 November 2010, 4:39 am
  345. boleh dong dikirim ebooknya, karena saya sedang cari-cari peluang bisnis buku.

    Posted by widyapadjadjaran | 30 November 2010, 7:45 am
  346. bang!!!! kirimi buku panduan untuk jalani bisnis online donk………… !!!! bisa kan….. blas !!!!

    Posted by suyitno | 30 November 2010, 7:41 pm
  347. penasaran

    Posted by ahym | 7 Desember 2010, 5:54 am
  348. sy jg mau donk alias tertarik bngtt. tlg mas sy dikirimi. sblm nya trimakasih bnyk alias matur nuwun sanget.

    Posted by dwi e | 8 Desember 2010, 4:45 pm
  349. Q mw bgt mas, tlong kirimin dunk….

    Posted by vivi | 10 Desember 2010, 3:23 am
  350. Q mw bgt…tlong dikirim ke email Q ya…
    strawpinc@gmail.com

    Posted by vivi | 10 Desember 2010, 3:24 am
  351. Saya tertarik dengan buku tersebut “TIPS Memulai Bisnis Bagi PEmula”
    kirimkan bukunya ya mas………..

    Posted by fengki | 20 Desember 2010, 2:27 pm
  352. tolong kirimkan buat saya yac?

    Posted by eghy chandra | 22 Desember 2010, 1:10 pm
  353. kirimkan buat saya..thx

    Posted by eghy chandra | 22 Desember 2010, 1:11 pm
  354. minta kirimin bukunya dong

    Posted by warjan sugiatna | 9 Januari 2011, 6:14 am
  355. wah buku gratis tips memulai bisnis untuk pemula, mau juga dong..
    kirimin juga ya mas…

    Posted by Doni | 10 Januari 2011, 6:39 pm
  356. sy btuh bangetz buku ini, cz salah satu cita-cita sya menjadi bisnismen. trimaksih sblumnya

    Posted by Syaiful Amin | 11 Januari 2011, 10:02 am
  357. Saya tertarik dengan bukunya, mohon diemailkan mas. terimakasih.

    Posted by Age | 12 Januari 2011, 12:04 am
  358. saya mau blajar bisnis nih pak, boleh dong saran dan bukunya……. t.q

    Posted by sahrul s. | 16 Januari 2011, 9:03 am
  359. Saya tertarik dengan buku nya bro. Thanks

    Posted by Tonni lim | 17 Januari 2011, 10:01 am
  360. tolong kirimi bukunya

    Posted by agung | 18 Januari 2011, 1:01 am
  361. mas, tolong kirimkan saya juga ya..terima kasih sebelumnya

    Posted by damar | 20 Januari 2011, 9:44 am
  362. mas saya mau dong di kirimin bukunya

    Posted by OYE'z | 3 Februari 2011, 6:56 am
  363. boleh juga neh…tolong dikirim yua..thks

    Posted by issromi | 3 Februari 2011, 5:03 pm
  364. bos trims …tipsnya yg mau dikirim………….

    Posted by iovan | 9 Februari 2011, 6:07 am
  365. Tolong dong , kirimi aku bukunya .
    aku baru mulai usaha bisnis kecil-kecilan … makasih mas

    Posted by budi suryono | 9 Februari 2011, 6:36 pm
  366. maaf merepotkan n(_ _)n
    minta tolong dikirim buku tips memulai bisinis ya ^^

    Posted by jefri | 15 Februari 2011, 12:35 pm
  367. waaaahhhh, ini dia yang bakalan membantu mencetak calon pengusaha, siiiippppp
    dsuryonoap001@yahoo.co.id

    Posted by Evan Suryo Wiranatha | 19 Februari 2011, 2:15 am
  368. semoga bukunya bisa bermanfaat untuk orang-orang sekeliling saya..

    Posted by Ilham Jaya | 7 Maret 2011, 10:38 am
  369. ass..wr wb..saya rasa sy sngat memerlukan masukan2 sebanyak2nya krn mulai tertarik dg bisnis walaupun itu kecil2lan….apalagi bg sprti sy pemula krn pengalaman a/ guru yg terbaik terima kasihhhhh……

    Posted by lusy | 18 Maret 2011, 3:21 am
  370. saya juga mau donk mas..arezayulvira@yahoo.co.id

    Posted by reza | 12 April 2011, 3:16 pm
  371. Mohon saya dikirimi juga pak

    Posted by Sutisna | 15 April 2011, 7:37 am
  372. langkah awal menjadi pengusaha sukses..
    mohon dikirim y pak..

    forester42@gmail.com

    Posted by Dhana | 15 April 2011, 7:52 am
  373. mas nug, mohon saya dikirimi yak, terimakasih

    Posted by maspur | 18 April 2011, 8:48 am
  374. saya berminat sekali, mohon kirim bukunya ke saya, terima kasih

    Posted by Okky sigit | 21 April 2011, 4:08 am
  375. Mau juga donk ebooknya, md2an bermanfaat bagi IRT seperti saya. makasih

    Posted by tresnadewi | 25 April 2011, 2:17 pm
  376. mas sy jg mau jd wiraswasta… jgn lupa ya dikirimkan..

    Posted by rizal husaeni | 26 April 2011, 5:20 am
  377. saya juga mau dong mas…mt tolong dikirimkan ya..terima kasih banyak..

    Posted by jamii | 28 April 2011, 2:54 pm
  378. minta ya mas.. 🙂

    Posted by adi seno lesmana | 29 April 2011, 2:06 pm
  379. saya sangat berminat sekali neh bukunya karena saya masih harus banyak belajar thanks

    Posted by zul | 4 Mei 2011, 3:44 pm
  380. Ditunggu kirimannya.

    Posted by Yana | 5 Mei 2011, 6:32 am
  381. Salam kenal…
    Boleh dong dikirim buku tips memulai bisnisnya, saya lagi mau merintis nih
    makasih…
    salam sukses

    Posted by massafarie | 11 Mei 2011, 9:30 pm
  382. matur nuwon kang mas tulung kirimne bukune enjeh.,.,.,.,,.kulo buth buku niku,,.,.,.,.hehehehehe

    Posted by treaz van | 22 Mei 2011, 10:02 am
  383. saya sangat tertarik dan berminat sekali untuk berbisnis setelah lulus kuliah
    jadi tolong bantu saya pak dalam memberikan tips dan panduan bisnis untuk pemula seperti saya…
    thanks pak….

    Posted by reza | 26 Mei 2011, 3:29 pm
  384. mas tolong di kirimin ya buku nya hehe, butuh untuk refrensi nih. thanks bgt

    Posted by samira alatas | 1 Juni 2011, 10:49 am
  385. Mas,tlong kirimin bukunya ya,moga saya bisa memulai usaha,
    selama ini saya bingung memulai dan mau usaha apa.thx

    Posted by Dody Arek | 11 Juni 2011, 2:34 pm
  386. Saya minta dikirimi pak, terimakasih

    Posted by Muhammad Harfa | 13 Juni 2011, 8:44 am
  387. Terima kasih tipsnya

    Posted by nepel kuningan | 14 Juni 2011, 1:44 am
  388. salam kenal…
    saya ingin memulai bisnis, tapi bingung mau mulai dari mana, makanya saya butuh referensi.
    saya tunggu bukunya…. terima kasih banyak
    rati_ries@yahoo.co.id

    Posted by Rati Ries | 14 Juni 2011, 12:48 pm
  389. Mas Nugroho…

    Saya tertarik untuk memulai bisnis tapi belum memiliki pengalaman jadi mohon dikirim ebook tips bisnis untuk pemula…saya tunggu ….

    makasih…

    Posted by Muhammad Nur Salim | 16 Juni 2011, 8:31 am
  390. maaf saya juga mau,pak???mohon dikirim ya pak???terimaksih

    Posted by faroid | 20 Juni 2011, 8:30 am
  391. Tolong dikirimin juga ya ebooknya,
    arif.budiawan86@gmail.com
    thanks ya….

    Posted by Arif Budiawan | 20 Juni 2011, 2:01 pm
  392. Aq mau donk bukunya… trims bgt..

    Posted by leo | 27 Juni 2011, 2:31 am
  393. smoga blum ketinggalan 😀
    cari referensi ni om, mohon bantuannya ya om..

    Posted by Kerrang Citcuit | 27 Juni 2011, 12:12 pm
  394. penawaran bagus gan, semoga buku nya dapat membantu dan bermanfaat buat kita semua….

    Posted by Boby Candra | 5 Juli 2011, 5:06 pm
  395. wah, artikel anda bagus sekali dan dan sesuai dengan apa yang saya cari.
    trims,
    Salam Blogger!

    Posted by bisnis untuk pemula | 8 Juli 2011, 12:53 am
  396. tolong kirimin yah

    gun_87@yahoo.com

    Posted by gugun | 9 Juli 2011, 5:04 am
  397. wahyu.ahmadie@gmail.com

    terimakasih mas sebelumnya….ada rencana investasi nih

    Posted by wahyu.ahmadie | 10 Juli 2011, 1:29 pm
  398. ka kirimin jga donk ke email saya -> nie_94ruz@rocketmail.com

    makasih sbelumnya ^_^

    Posted by renz | 12 Juli 2011, 3:35 am
  399. mas q pengen baca..
    so kirimkan bukunya yaw,,,
    thanks be4…

    Posted by huda nolips | 20 Juli 2011, 3:15 am
  400. Alhamdulillah…Boleh donk Pak dikirimin bukunya, lg semangan tuk berbisnis nih…
    thank’s b4

    Posted by Ahmad Lutfi | 20 Juli 2011, 4:09 am
  401. Assalamualaikum…
    Mas tolong donk kirimkan juga bukunya ke sy hehe
    makasih….

    ichigo_tieblue@yahoo.com

    Posted by resti | 23 Juli 2011, 4:01 am
  402. Luar biasa Mas pengalamannya bisa menambah cakrawala berfikir dan berguna u masyarakat..sukron

    Posted by Sudarsono | 14 Agustus 2011, 6:29 pm
  403. Saya juga tertarik untuk membaca bukunya, mohon di kirim ya mas.

    Terimakasih

    nurlaily.frida@yahoo.com

    Posted by Frida | 18 Agustus 2011, 7:37 am
  404. Assalamu Alaikum….
    Mas…Tolong Donk Kirimkan jg bukunya…
    Terima Kasih Sebelumnya….

    Posted by misdar | 19 Agustus 2011, 8:40 am
  405. terimakasih sebelumnya. saya tunggu lho yaa

    Posted by tottoque | 24 Agustus 2011, 7:59 pm
  406. vierzaanun@gmail.com

    saya boleh mnta donk?? hehehe

    Posted by vierza | 11 September 2011, 5:16 pm
  407. MOHON DIKIRIM.
    TRIMS

    Posted by RONY HARIYANTO | 14 September 2011, 12:50 pm
  408. Kalo boleh aq minta di kirim donk buku nya

    Posted by Muhammad Yunus | 17 September 2011, 12:20 am
  409. Salam Sejahtera

    Trims karena telah mau berbagi Ilmu

    Posted by Andi Arham | 18 September 2011, 12:26 pm
  410. Makasih. Atas Kebaikannya.

    Posted by adit | 27 September 2011, 7:21 am
  411. mas bro kirim bukunya donk, ditunggu yap hmpuus@yahoo.com

    Posted by djarwo | 11 Oktober 2011, 4:00 pm
  412. mohon ijin dikirimkan juga buat saya Kang!

    Posted by Riyanto Manalu | 12 Oktober 2011, 9:01 am
  413. Mhon d krim yach!!!!

    Posted by Ukhy Rahmat | 14 Oktober 2011, 5:52 pm
  414. mas ,….saya mau dong bukunya. saya sangat antusias mengenai dunia bisnis. Saya berniat membangun karir dalam bidang wiraswasta juga,…..

    Posted by dony | 19 Oktober 2011, 4:29 am
  415. email saya donyhananto@yahoo.com,… mohon dikirim ya pak

    Posted by dony | 19 Oktober 2011, 4:32 am
  416. saya pengen baca bukunya jg pa..
    mohon dikirimkan..
    terimakasih sebelumny..

    Posted by Maitri | 20 Oktober 2011, 11:14 am
  417. tolong dikirim ya mas bukunya. trims

    Posted by adit | 31 Oktober 2011, 10:55 am
  418. tolong dikirim ya mas bukunya. trims
    email saya
    violance_behaviour@yahoo.com

    Posted by adit | 31 Oktober 2011, 10:56 am
  419. bos.. mau donk buku gratisannya

    Posted by hery kristiyono | 12 November 2011, 12:33 am
  420. saya pengangguran mas, boleh minta satu ngga? kirim ke email saya ya mas?

    Posted by nyoba untung | 12 November 2011, 7:21 am
  421. Mohon dikirim ea maz..
    Thanx b4

    Posted by Estie febrianti | 13 November 2011, 11:57 pm
  422. Tolong kirimkan bukunya pak.Syukron sebelumnya.semoga menjadi amal ibadah.

    Posted by Yesy Fita Wahidatus Solihah | 14 November 2011, 12:50 pm
  423. alamat email saya
    yesycreative@ymail.com

    Posted by Yesy Fita Wahidatus Solihah | 14 November 2011, 12:54 pm
  424. pgen rsanya mulai mndri n pnya usha sndri.

    Posted by yuli | 15 November 2011, 7:28 am
  425. mhon dqrim y. thankz:-)

    Posted by yuli | 15 November 2011, 7:37 am
  426. wahh lumayan nih buat nambah ilmu bisnis saya”

    Posted by fadlyll | 27 November 2011, 2:16 pm
  427. saya mau dong dikirim…
    maksih..

    mahendrasetyohadi@yahoo.com

    Posted by Mahendra Setyo Hadi | 28 November 2011, 8:43 am
  428. Saya sedang bingung gimana memulai usaha dan bisnis. Mudah -mudahan buku ini bisa menghilangkan keraguan. Terima kasih. Mohon bantuannya.

    Posted by Iswandi | 8 Desember 2011, 2:50 am
  429. Tolong juga dunk dikirim ke aq….
    Thank’s

    Posted by Nandheas | 9 Desember 2011, 1:17 am
  430. mas kegagalan sllu saya alami hrus dgn cara apakah sy memulainya kmbali…?bg kiat khusus bg say dng mas…,mksh….

    Posted by tri / aryo | 11 Desember 2011, 7:47 am
  431. tolong ya kirimkan bukunya,,,untuk belajar bisnis

    Posted by jho | 15 Desember 2011, 8:08 am
  432. akhmad.jauhari@ymail.com
    kirimkan ya, trims

    Posted by Harry | 18 Desember 2011, 1:03 am
  433. maaf, boleh saya minta bukunya ya?

    Posted by Muhammad | 24 Desember 2011, 10:02 am
  434. pak minta dikirimkan ya

    Posted by m.suhendra | 26 Desember 2011, 9:57 am
  435. mau donk

    Posted by hery | 4 Januari 2012, 6:29 am
  436. salam kenal !!
    kirimkan Buku Tips Memulai Bisnis Untuk Pemula

    trim’s
    Regards

    Posted by M Khoirul Anas | 6 Januari 2012, 2:33 pm
  437. Saya pengin baca buku “Memulai Bisnis Untuk Pemula.” Saya ingin mulai usaha, tapi masih bingung. Terima kasih

    Posted by florentina bety | 8 Januari 2012, 5:25 am
  438. Sy sangat tertarik,mohon kirimkan ke email saya dong!

    Posted by daud vidhian | 9 Januari 2012, 2:42 pm
  439. Mohon kirim ya ke akun saya tanks salam sukses

    Posted by Mar'i | 12 Januari 2012, 2:30 am
  440. tolong dikirim secepatnya yaaaa…..

    Posted by phopo | 15 Januari 2012, 7:28 am
  441. mas, tolong ya saya juga dikirim huga.. sy jg mau tauseperti teman2lain ,
    maksih
    🙂

    Posted by handy | 17 Januari 2012, 1:32 am
  442. artikelnya bagus,cocok sekali buat kami yg pd lg butuh inspirasi.
    mohon bapak berkenan mengirimkan bukunya untuk saya.
    terimakasih

    Posted by firman | 26 Januari 2012, 12:54 pm
  443. mau dunk dikirim bukunya. makasih sebelumnya.

    Posted by ayesha syarif | 31 Januari 2012, 5:00 pm
  444. mohon dikirim ya.. saya memerlukan bacaan seperti ini

    cyberpraz_evo@yahoo.com

    Posted by prazsaja | 13 Februari 2012, 2:15 am
  445. assalamu”alaikum. saudaraku, saya minta artikel tersebut. sebelumnya saya ucapkan terima kasih

    Posted by segara | 25 Februari 2012, 2:26 am
  446. mohon dikirim saya benar2 pemula dalam berbisnis .

    Posted by landi | 3 Maret 2012, 3:49 am
  447. mohon kirimannya ya gan. trimakasih..
    rizalfirmanashari@gmail.com

    Posted by Rizal | 13 Maret 2012, 6:18 am
  448. ya mas saya butuh
    fajrialhabibi@yahoo.com

    Posted by fajri | 31 Maret 2012, 1:28 am
  449. mohon dikirim pak..
    nice share……

    Posted by mabal | 3 April 2012, 9:23 pm
  450. mohon dikirim pak..
    nice share……
    banten42262@gmail.com

    Posted by mabal | 3 April 2012, 9:46 pm
  451. Boleh juga tuch bagi-bagi infonya

    Posted by bisnis wukir | 27 April 2012, 4:53 pm
  452. mohon kirim gan,,aku lagi ingin belajar berbisnis,,,,terimakasih
    f.tri_y@yahoo.com

    Posted by Arok Darmawangsa | 17 Mei 2012, 12:18 pm
  453. mohon dikirim yaa, terima kasih sebelumnya 🙂

    tiara.pertiwi@hotmail.com

    Posted by Nyi Blorong (@tiarathyr) | 17 Mei 2012, 3:07 pm
  454. Boleh juga nie buat panduan, mohon dikirim dong……..

    Posted by fachruri | 4 Juni 2012, 12:26 pm
  455. tolong kirim, mudah2an jadi amal jariyah anda.

    Posted by baini Noviyar | 15 Juni 2012, 3:57 am
  456. wah menarik nih pa, mau dong bukunya
    kirim ke email sini rahman.fakhri@rocketmail.com

    trims 🙂

    Posted by fakhri.rahman | 10 Agustus 2012, 4:43 pm
  457. tolong ke bibidwahyudi@yahoo.co.id
    ditunggu ya boosss…. ^_^

    Posted by Raden Abhie | 8 November 2012, 7:10 am
  458. Salam kenal pak. Saya minta dikirim bukunya ya pak ke leni_chem00@yahoo.com.Trm ksh.

    Posted by leni | 16 November 2012, 12:05 am
  459. trima kasih berat nih pak klo bisa dikirim bukunya
    hmpuus@yahoo.com

    Posted by Djarwo | 30 Desember 2012, 12:07 pm
  460. saya boleh dong pak dikirimi buku bisnis pemulanya, karena sekaarang sy sedang mulai bisnisnys, biar ikut sukses sprti bapak. Trims sbelumnya. N bukunya sy tunggu klo bisa secepatnya.

    Posted by Arbain, S.Ag | 18 Januari 2013, 12:24 am
  461. saya minta tolong dikirimkan bukunya, terima kasih
    haqq.lapan@gmail.com

    Posted by haqq | 18 April 2013, 5:49 am
  462. aq mau dong mas, bukunya

    Posted by mega | 5 Oktober 2013, 4:39 pm
  463. Saya juga mauuu :3

    Posted by irma | 5 Mei 2014, 1:00 am
  464. MOHON DIKIRIM IYA.. :d

    Posted by aryf | 30 Mei 2016, 7:35 am
  465. mohon dikirimi iya 😀

    Posted by aryf | 30 Mei 2016, 7:37 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 415,268 hits

My Photos gallery

%d blogger menyukai ini: