//
About me

Bermimpi besar terkadang sangat mudah sekali. Namun memulai sesuatu yang kita impikan tidak semudah memimpikannya. Membangun mimpi yang besar adalah motivasi bagi diri kita. Namun juga bisa menjadi penghancur diri manakala apa yang kita impikan tidak segera kita laksanakan. Banyak orang gagal setelah mencoba berusaha untuk mewujudkan apa yang mereka inginkan… dan kegagalan itu jauh lebih baik dibandingkan orang yang hancur pengharapannya karena terus bergelut dengan mimpi besar yang tidak sedikitpun di cobanya untuk diwujudkan.

Tulisan-tulisan ini mungkin hanya tulisan sederhana, simpel dan bahkan sebagian hanya tulisan ‘sampah’ yang bermakna untuk penulisnya saja. Selebihnya mudah-mudahan dari sekian banyak artikel ini akan bermanfaat bagi yang membacanya.

Memberikan kontribusi yang positif… itulah yang menjadi spirit dalam melaksanakan pekerjaan apapun.

Salam

Agus Nugroho

Iklan

Diskusi

16 thoughts on “About me

  1. permios, abdi bade ngutip tulisanana anu “about me”. kumargi tulisananan meni sae pisan. ku abdi bade di copy ka blog anu palih ditu..

    Posted by neng | 10 Desember 2007, 8:03 am
  2. he euh.. sae pisan nyak! hehe

    Posted by dreesyach | 18 Januari 2008, 5:59 pm
  3. Mangga neng …

    Posted by Agus Nugroho | 23 Mei 2008, 3:55 am
  4. dreesyach bisa sunda ???? 😀

    Posted by Agus Nugroho | 23 Mei 2008, 3:56 am
  5. salam nugroho..
    saya kerap ke bandung…mmg best di sana…
    saya dari malaysia..
    belum bekesempatan ngujungi kompleks paris van java..
    saya selalu menginap di karmila jl dago.

    Posted by ariefsaid | 16 Juni 2008, 2:47 am
  6. Thank’s ariefsaid sudah berkunjung ke blogs saya, yup Bandung memang Ok dan dingin.. kapan-kapan mungkin kita bisa bertemu…

    Posted by Agus Nugroho | 16 Juni 2008, 2:52 am
  7. photo bisa bikin di sini
    http://en.photofun.od.ua/

    Ok terima kasih …

    Posted by ariefsaid | 16 Juni 2008, 2:58 am
  8. Salam kenal Mas,

    Posted by Aki Herry | 27 Juni 2008, 4:45 am
  9. salam kenal juga Aki Herry..:D senang bisa mampir disini …

    Posted by Agus Nugroho | 27 Juni 2008, 6:50 am
  10. Assalamualaykum Akhi, This’s so inspirational for me that starting to launch my new business. Saat kantor ane ngirim ane ke Hongkong ternyata mental bisnis orang sono emang mumpuni, itu juga yang membuat mereka bisa compete di Asia. Untuk SDM indonesia gak kalah lah…..Thanks brother

    Posted by andy suseno | 25 Juli 2008, 5:35 pm
  11. Waalaikumsalam wr wb Akh Andy.. thank you for visiting my personal web blogs. Iya Orang Indonesia juga ga kalah ko, asal mau belajar dan tekun. dari awal kita harus didik dan terFRAME dalam otak kita untuk selalu OPTIMIS, POSITIVE THINKING, dan HARD WORKING.

    Posted by Agus Nugroho | 28 Juli 2008, 6:08 am
  12. pa nugro saya tertarik sekali dengan buku anda yang saya yakini bisa membangkitkan semangat saya untuk memulai bisnis, saya harap bapak mau mengirim buku nya kepada saya, trims pak

    Posted by nicko | 25 Desember 2008, 11:48 am
  13. wah sy lupa nih apa mas Nicko udah ke kirim buku saya atau ndak ya ??? abis nulisnya disini

    Posted by nugrohotech | 28 Januari 2009, 1:42 am
  14. Luar biasa …. Tulisan anda tentang mimpi sangat menyentuh .

    Mungkin karena sy sedang coba merealisasikan mimpi besar tapi ternyata tak semudah yang sy kira . Hehe…

    Sampe sekarang sih masih trusss coba buka usaha . Yang penting usaha yang kita buka gak sampe bikin kita miskin .

    Tiap bulan sy selalu sisihkan sebagian dari Gaji tetap sy sbg karyawan , untuk di Investasikan .

    Wish me luck …. dan tetap ” beribadah ” spt ini ya Mas Nugroho.

    Posted by anto | 7 Februari 2009, 1:19 am

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 424,917 hits

My Photos gallery

%d blogger menyukai ini: