//
archives

Comunication

This category contains 7 posts

Temanku bernama “Google”

Sebenernya kalo ada yang bisa melakukan surver yang membandingkan siapa yang paling membantu ketika ngerjain tugas akhir. Apakah Dosen…, apakah teman…., ataukah Google :D.. itu mungkin akan lebih jelas informasinya dan lebih beralasan kuat… hehe kenapa tiba-tiba nganggap Google jadi teman ??
Awalnya gini…, kemarin temen saya tanya…, Gimana yag kalo di dunia ini ga ada Google, atau Mas yahoo atau Engine searching lainnya. Apa yang terjadi ??
wah saya bingung. Bener juga tuh pertanyaan.
Saya jadi berfikir, wah hebat benar karya orang-orang yang nyiptain search engine. Mereka bener-bener berjasa lho buat banyak orang. Orang mungkin suka pake… tapi seberapa sering orang mengucapkan terima kasih buat google. 😀 .
ok Thanks a lot google…. :D.

Iklan

Me

KSA KBB

my topics

my files

Blog Stats

  • 475.295 hits

My Photos gallery

Iklan